NOS MARQUES

Le groupe Transgourmet, depuis 2008, est une marque qui a pour but d’être au plus près des professionnels de la restauration hors foyer et de la boulangerie-pâtisserie et satisfaire au mieux leurs besoins et contribuer à leur réussite. Fiable et créatif, le groupe Transgourmet a le sens du défi et ne possède pas moins de 23 engagements certifiés.

Riche de 50 ans d’histoire, le groupe Sysco s’est imposé comme le leader mondial dans la vente, le marketing et la distribution de produits alimentaires pour l'ensemble de la RHF (restauration hors foyer), les restaurants, les établissements de santé, d’enseignement et d'hébergement notamment.

On ne présente pas Danone, n°1 mondial des produits laitiers frais. A travers ses principales marques telles que Danone, Activia, ou encore Taillefine, Danone tien ses engagements de santé, de qualité et de goût auprès de ses consommateurs.

Glaces Nestlé ® offre aux consommateurs des moments de bonheur intense grâce à ses marques emblématiques La Laitière®, Extrême®, Smarties ®, Pixalo ®.

Depuis près de 140 ans, le groupe Nestlé apporte aux consommateurs santé et bien-être. Il est l’un des leaders mondiaux du secteur de l’alimentaire.

1er groupe laitier au monde, Lactalis dispose d’une vaste gamme de produits adaptés à vos attentes grâce à un savoir-faire unique.

Leader incontesté en France sur le marché des huiles, Lesieur est une entreprise centenaire. Depuis toujours la marque vous propose des Huiles et des Sauces pour rendre vos repas meilleurs.

Fleury Michon a su s’adapter à l’évolution du mode de vie. F.M transmet à chaque fois qualité, goût et savoir faire, pour participer à votre équilibre alimentaire.

Greci, au fil des ans a su consolidé sa position française notamment à travers le label Prontofresco, qui offre à ses clients l’assurance d’une production certifiée et garantie. Du fait des matières premières fraiches, Greci vous offre des produits où qualité et saveurs authentiques sont réunies.

Une crème glacée née d’une passion pour la gastronomie, élaborée avec le meilleur de la nature et façonnée par la perfection suisse. D’origine naturelle, sans arôme ni colorant artificiels, chaque parfum Mövenpick est un chef-d’œuvre d’inspiration culinaire qui séduira les gourmets les plus avisés.

1er exportateur de fromages italiens dans le monde, Galbani à travers ses engagements de qualité et confiance, transmet dans vos assiettes toute la chaleur et la convivialité de l’Italie.

Depuis largement plus d’un siècle, Maggi s’est imposé dans les cuisines avec ses soupes, ses bouillons cube, ses fonds et fumets et sa purée.

Depuis près de 120 ans, l’expertise Alsa est unique et fait d’elle LA marque historique des aides pâtissières et des préparations pour desserts. Gâteaux, tartes, confitures, gelées mais aussi pains, brioches, flans, fondants et pâte à crêpes : le savoir-faire d’Alsa n’a pas de limites !

Depuis plus de 60 ans, Elle & Vire vous accompagne grâce à sa large gamme de produits frais. Qualité et développement durable sont aujourd’hui les maîtres mots pour vous permettre d’améliorer votre quotidien.

Depuis plus de 150 ans, Bonduelle, le leader mondial du légume élaboré offre toutes sortes de modes de consommation des légumes, pour qu’ils soient à la base de notre alimentation.

Ducros Foodservice vous propose une large gamme de Poivres, Herbes, Épices, Sauces et Mélanges parfaits pour sublimer tous vos plats. Véritable partenaire de votre cuisine Ducros Foodservice met à votre disposition une sélection de recettes qui apportera saveurs variées et inédites à votre quotidien.

Barilla, à l’origine une boutique de pain et de pâtes fondée à Parme, en Italie, en 1877, est aujourd'hui l'un des principaux groupes alimentaires italiens, leader du marché des pâtes au niveau mondial, des sauces pour pâtes en Europe continentale, des produits de panification en Italie et des pains croustillants en Scandinavie.

Andros restauration dispose d'un double savoir-faire historique sur le fruit et le lait. Leurs marques Bonne Maman®, Andros® et Mamie Nova® en apportent la preuve chaque jour auprès de millions de consommateurs. Leur offre de produits professionnels d’assemblage vous accompagnera au quotidien dans la réalisation de vos desserts et pâtisseries.

Bel Restauration est spécialisé dans la fabrication de fromages de marque adaptée aux attentes de tous les consommateurs de tous les pays, Bel a su inventer de nouveaux modes et moments de consommation.

Depuis près de 60 ans, la marque Jean Ducourtieux s’est imposée dans le « prêt à garnir » pour simplifier la préparation des pâtisseries avec une qualité exceptionnelle.

Passion et savoir-faire sont les maitres mots du n°1 des biscuits, LU, au service de tous les gourmands depuis plus de 160 ans.


REGIONAL

Fondée en 1985 par Ange Toussaint Costa, la Charcuterie Costa est une entreprise de fabrication artisanale de charcuterie corse disposant d'une unité de production de 4000 m2, agréée aux normes C.E.E. Son état d'esprit demeure inchangée depuis ses origines quant aux critères de fabrication et de choix des viandes de sa production.

Pour la Famille Ottavi, fromagers depuis 1896, le fromage est bien plus qu’un métier, c’est une tradition bâtie sur plusieurs générations, garantissant les saveurs d’autrefois et un goût affirmé de toute leur gamme...

La fromagerie Corselait vous propose une gamme complète de fromages au lait cru de brebis : Le fameux Brocciu au petit lait, mais également le Carré Corse brebis moelleux ou encore La Testa Mora, tomme d'un an d'âge, le tout produit dans une exploitation aux normes CEE.

A filetta, fromagerie artisanale au palmarès élogieux, propose une gamme de fromage traditionnels primés de nombreuses fois au Concours Général Agricole, dont son fameux Fromage de Brebis "A Filetta" ou encore son Brocciu Frais-AOC.

"Le Yaourt Corse au lait de brebis". Fabriqués en Corse (Vezzani) par Jean Baldovini, les yaourts Yacor proposent notamment différentes saveurs originales emblématiques de notre région : Figue, Clémentine, Châtaigne.

"Notre prioriété, la qualité". A Pignatta Nustrale est un producteur de charcuterie corse cuite (Veau aux olives, Terrine, Poitrine de porc...) mais également une saucisserie, avec une gamme de produits originaux comme la chipolata chèvre-miel ou encore la chipolata au reblochon !

La Fromagerie Pierucci, c'est avant tout un siècle de spécialités fromagères au lait de brebis et de chèvres Corses. Tout en gardant une tradition ancestrale et des recettes centenaires propres à la culture insulaire, la Fromagerie Pierucci a su se moderniser, se développer et s'exporter aux quatre coins du monde.

Pour retrouver le goût des saveurs authentiques, Fritelle Corse vous propose pour vos réceptions, mariages, baptêmes, soirées, toute une farandole de saveurs Corse avec: Ses beignets au fromage, Ses beignets aux pommes, Ses Migliaccioli…

Depuis 20 ans, la Maison Bonappitittu met son expérience à l’écoute de vos besoins pour la fabrication de plats cuisinés corses en surgelés. L'entreprise sélectionne rigoureusement ses produits à partir d’un cahier des charges strict avec des fournisseurs locaux, qui répondent aux normes de sécurité alimentaire.

Née d'un chef de cuisine et fabriquée en Corse à partir de nombreuses essences qui caractérisent notre île, la gamme de sauces condimentaires A Paesana est produite à partir d'un process de fabrication unique garantissant un goût authentique et naturel, sans colorant ni conservateur.

Charles Antona, fondateur de Corsica Gastronomia en 1991 est confiturier et conserveur en Corse. De l'entrée avec les Terrines jusqu'au dessert avec les Nougats et les Pâtes de fruits en passant par le Plat principal et même le petit-déjeuner avec les Confitures et les Canistrelli, Corsica Gastronomia propose un éventail complet de la gastronomie traditionnelle corse.